Капустные стейки от певца Олега Скрипки!
Стейк — одно из самых любимых лакомств в Америке, которое набирает популярности и в Украине. А вы знали, что их не всегда готовят из мяса и рыбы? Известный певец Олег Скрипка рассказал, как приготовить экономные капустные стейки, которыми можно накормить целую компанию! И поверьте, вы будете в восторге от вкуса!
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.
Творог — 200 г
Сметана — 300 г
Кефир — 1 ст.
Кинза — 3-4 веточки
Брынза — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Перец — 1/3 ч. л.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетическая пицца без теста.
Приготовление:
Перемешать ингредиенты для маринада: кефир, кинзу, чеснок, масло, соль, перец.
Разделить капусту на четыре части, две части залить маринадом, оставить на 30 минут.
Обжарить капусту с каждой стороны по 5 минут.
Присыпать горячий стейк натертой брынзой, дать сыру растаять.
Для соуса
Смешать творог, сметану, укроп, петрушку, соль в блендере.
Подавать с соусом и расплавленным сыром! Приятного аппетита!