Ягодное буше по рецепту Натальи Левензон
Хотите похудеть, но не можете отказаться от сладостей? И не надо! Наталья Левензон с радостью поделилась рецептом ягодного буше, благодаря которому вы утолите свою жажду сладкого, и в то же время не поправитесь ни на грамм!
Ингредиенты для ягодного буше:
Яйца – 4 шт.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Мука (грубого помола) – 5 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Йогурт (нежирный) – 250 мл
Цедра апельсина – 1 ч. л.
Желатин – 80 г
Ягодное пюре – 250 мл.
Корица – щеп.
Сок лимона – 1 ч. л.
Приготовление ягодного буше:
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахарной пудрой.
Смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавить к взбитым желткам.
Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком, добавить к тесту.
Поместить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать при температуре 180 С на 10 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как использовать кокосовое масло для волос
Готовый бисквит остудить.
Ягодное пюре пропустить через сито, закипятить.
Добавить разогретый с водой желатин, добавить корицу.
Разлить по формам, налить до половины формы.
Отправить в холодильник на 30 минут.
Смешать йогурт з сахарной пудрой и цедрой апельсина.
Добавить разогретый с водой желатин.
Разлить по формам с охлажденным ягодным пюре.
Отправить в холодильник на 30 минут.
Бисквит смазать ягодным пюре, сверху поместить желе.
Приятного аппетита!