Рыбные равиоли от Аллочки Ковальчук
Ваш ребенок категорически отказывается есть рыбу? Распознает ее в любом блюде? Что приготовить из рыбы, чтобы малыш съел ее с удовольствием — знает кулинар, рыбак и мама с многолетним опытом – Алла Ковальчук!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 150 г
Мука – 200 г
Яйцо – 2 сырых желтка и 2 вареных желтка
Раститенльное масло – 1 ст. л.
Лук – 1 шт.
Фенхель – 1/3 шт.
Рыбный бульон – 50 мл
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 250 г
Вода – 30 мл
Соль – по вкусу
Приготовление:
Для теста смешать муку, сырые желтки, подсолнечное масло и воду. Дать тесту постоять 10-15 минут.
Для фарша отварить рыбу. Лук и фенхель мелко нарезать, пассеровать (обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла).
Рыбу смешать с пассероваными овощами, отваренными желтками и рыбным бульоном.
Посолить и поперчить по вкусу.
Тонко раскатать тесто, нарезать полосками. На одну полоску выложить начинку, второй полоской накрыть сверху, сформировать равиоли.
Варить в подсоленой воде 4 минуты.
Подавать равиоли с соусом «Бешамель».
Читайте также: Салат из черемши от Аллы Ковальчук.
Приятного аппетита!