PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Тефтели из индейки с овощами от Сергея Калинина

09.04.2016

Вы не знаете, как разнообразить свой ужин, но при этом не хотите покупать дорогие продукты? У нашего кулинара Сергея Калинина есть уникальный авторский рецепт тефтелей из индейки, которыми можно накормить всю семью всего за 50 гривен!

Ингредиенты:

Филе индейки – 400 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Брокколи – 200 г

Чеснок – 3 зуб.

Розмарин – ½ ч. л.

Сливочное масло – 50 г

Помидоры – 400 г

Оливковое масло – 1 ст. л.

Лавровый лист – 5 шт.

Стебель сельдерея – 100 г

Петрушка – 59 г

Укроп – 5 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Необычная подача обычной селедки от Винченцо Барба.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов, нарезать картофель и брокколи, посыпать розмарином, выложить на противень, смазанный оливковым маслом.

Выпекать 20-30 минут под фольгой и 10-15 минут без нее. В блендере смешать фарш, половину моркови, зубчик чеснока и лук.

Придать форму восьми тефтелькам и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут.

Перебить помидоры и стебель сельдерея в блендере для соуса. Консистенцию вылить на разогретую сковородку, добавить тефтели и тушить их в соусе 5 минут.

Тефтельки посыпать зеленью, подавать с гарниром.

Video: Тефтели из индейки с овощами от Сергея Калинина

У нашего кулинара Сергея Калинина есть уникальный авторский рецепт тефтелей из индейки, которыми можно накормить всю семью всего за 50 гривен!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: