PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича

02.03.2016

Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из магазинных шампиньонов – это возможно! Так утверждает наш эксперт, путешественник и коллекционер народных рецептов Константин Грубич, который поделился всеми секретами приготовления идеальной юшки!

Ингредиенты:

Шампиньоны – 400 г замороженных или 50 г сухих

Сметана – 100 г

Мука – 25 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец, зелень – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прикарпатский суп «Журек» от Константина Грубича.

Приготовление:

Приготовьте грибной бульон.

Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему муку и сметану.

Готовую сметанную заправку вылейте в бульон с грибами, специи по вкусу.

Доведите суп до кипения и выключите через 5-7 минут.

Подавайте юшку с зеленью.

Приятного аппетита!

Готовим печенье на скорую руку с Татьяной Литвиновой — не пропустите!

Video: Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича

Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из магазинных шампиньонов – это возможно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: