Нежнейший йогуртовый торт без выпекания от Ларисы Ренар
Все женщины в душе мечтают уплетать сладости и не поправляться. И это возможно, если знать, какие десерты кушать можно. Автор бестселлеров и психолог Лариса Ренар рассказала, как приготовить нежный йогуртовый торт с киви и бананом. Эта сладость не позволит появиться лишним сантиметрам на талии, и утолит вашу жажду сладостей!
Ингредиенты:
Галетное печенье – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Банан – 2 шт.
Киви – 4 шт.
Йогурт – 0.5 л
Лимонный сок – 0.5 ч. л.
Желатин (разбухший) – 0.5 ст.
Для украшения торта:
Миндальные лепестки и киви
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соблазнительная кулинария от Эктора Хименес-Браво!
Приготовление:
Галетное печенье измельчить в крошку.
В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, перемешать все до однородности.
На дно разъёмной формы выстелить пергамент, поместить туда смесь, поставить на полчаса в холодильник для застывания.
Очистить киви и нарезать кубиками, добавить лимонный сок.
В йогурт добавить измельченный киви и желатин, перемешать.
Почистить банан и порезать дольками.
На первый застывший корж выложить кусочки банана.
Залить все йогуртовой массой с киви и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей торт украсить кусочками киви и миндальными лепестками.
Приятного аппетита!