Любимый салат Наоми Кэмпбелл из тунца с авокадо
Итак, готовим салат по рецепту от супермодели Наоми Кэмпбелл! Она любит это блюдо и, скорее всего, в этом рецепте и скрыт секрет ее стройности. А как его готовить, знает повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво, который не раз создавал кулинарные шедевры для красавицы.
Для того, чтобы приготовить салат по фирменному рецепту Наоми Кэмпбелл вам понадобится:
— филе тунца;
— грецкий орех;
— кунжутное масло;
— ореховое масло;
— соус васаби;
— соевый соус;
— сок лимона;
— листья салата;
— авокадо;
— имбирь;
— красная капуста.
Приготовление:
Филе тунца нужно разрезать на бруски толщиной 1,5-2 см и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом со всех сторон. Очень важно чтобы внутри филе тунца оставалось практически сырым.
Для заправки к салату в блендере мы измельчаем обжаренные кусочки грецких орехов, кунжутное или ореховое масло, соус васаби, соевый соус, сок одного или двух лимонов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фруктово-йогуртовый десерт.
Руками разорвать листья салата, разрезать на дольки авокадо, измельчить имбирь и красную капусту. На тарелку красиво выложить заправку для салата, овощи и тунец.
Готовый салат украсить зеленым луком и кинзой, можно подавать дополнительно с заправкой.
Салат готов! Приятного аппетита!