Курица-карри с рисом от стилиста Ромы Медного
Здоровое питание – это не только модно, но и очень вкусно, убежден наш стильный эксперт Роман Медный. Он поделится секретами приготовления индийской курицы карри с рисом в пароварке!
Ингредиенты для курицы:
Куриное филе – 400 г
Рис – 150 г
Грибы – 100 г
Ингредиенты для карри:
Куркума молотая – 5 г
Кориандр зерна – 5 г
Зира – 5 г
Мускатный орех – 2 г
Соль – по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайская битая курица бань-бань в кисло-сладком соусе.
Приготовление:
Курицу порезать и замариновать в смеси специй и соли. Поместить курицу в верхнем отделении пароварки.
Рис и грибы промыть, залить водой и отправить в нижнее отделение.
Готовить 25-30 минут. Слить лишнюю воду, остудить и подавать.
Приятного аппетита!