Суп-пюре с куриными сердцами и желудками от Игоря Мисевича
Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Мы подскажем, что для этого необходимо! Приготовьте необычный суп-пюре из субпродуктов! Куриные сердца и желудочки удивят своим неожиданным вкусом в этом необычном блюде! А рецептом с нами поделился кулинар Игорь Мисевич.
Ингредиенты:
Куриные сердца и желудки – 600 г
Картошка – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – 1/3 ч. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Едим и сбрасываем вес: суп-пюре для похудения.
Приготовление:
Куриные сердца и желудки отварить, слить бульон. Залить подсоленной водой.
Добавить специи, проварить 15 минут. Отварить картошку. Обжарить лук. Смешать отваренную картошку.
Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить бульон из сердец и желудков.
Перед подачей украсить суп нарезанными субпродуктами.