РЕЦЕПТ: Свекольный салат от Елены Фроляк
Известная телеведущая Елена Фроляк рассказала, как приготовить изысканную закуску для новогоднего стола.
Ингредиенты:
600 г свеклы
200 г брынзы
50 г рукколы
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кедровых орешков
2 ст. л. соуса песто
Приготовление:
Свеклу и фету нарезать кубиками, рукколу порвать руками. Добавить кедровые орешки, аккуратно перемешать, стараясь не повредить сыр.
Соус песто
Ингредиенты:
Базилик – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кедровые орехи – 3 ст.л.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гуцульский салат от Елены Фроляк
Чеснок – 3 зубчика
Пармезан – 70 г
Оливковое масло – 100 мл
Приготовление:
Базилик, петрушку, кедровые орехи, чеснок, пармезан, оливковое масло, соль смешать в блендере. Заправить соусом салат свекольный салат.