РЕЦЕПТ: Коктейль из авокадо и рыбы от Татьяны Литвиновой
Хотите удивить своих близких вкусным, полезным и невероятно красивым блюдом, приготовление которого займет у вас не больше 10 минут? Таня Литвинова знает, как это сделать!
Ингредиенты:
Лосось слабосоленый (любая белая рыба) – 200 г
Лук зеленый – 1 шт
Авокадо – 1 шт
Зелень по вкусу – половину пучка
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Салат с языком от Сергея Калинина
Чеснок – 3-4 зубчика
Сухарики – 2 ломтика
Сливочный сыр – 100 г
Приготовление:
Половину авокадо измельчить с луком. Другую половину – с зеленью и салатом латук.
Рыбу измельчить до состояния пюре.
Сухари измельчить в крошку.
Все ингредиенты (слои) посолить и поперчить по вкусу.
Стакан предварительно сбрызнуть лимонным соком, чтоб авокадо не почернел.
Далее все составляющие выкладываем слоями. Порядок может быть произвольным. Например, авокадо с луком, рыба, сливочный сыр, сухарики, авокадо с зеленью.