РЕЦЕПТ: Три японских блюда
Японская кухня отличается использованием натуральных, минимально обработанных продуктов, а также очень красивым оформлением блюд. О том, как приготовить три популярных японских блюда, рассказали Игорь Мисевич, Алексей Смирнов и Марина Шевченко.
Гедзе
Игорь Мисевич рассказал, как приготовить японские пельмени, которые в ресторанах Страны Восходящего Солнца подаются как редкий и дорогой деликатес.
Тендон
Финалист проекта «Х-фактор» Алексей Смирнов побывал в Японии и привез оттуда рецепт вкуснейшего блюда из баклажана и авокадо.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить японские «крабовые палочки»?
Роллы
Одна из самых веселых участниц третьего сезона шоу «МастерШеф» Марина Шевченко научила готовить яркие и вкусные роллы, которые еще называют «суши четырех морей».