Роман Медный научит подбирать кожаную одежду
Смотрите сегодня (2 апреля) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:
Выбираем редис и дайкон
Запах весны – это запах салата с редисом, который уже вот-вот появится на прилавках магазинов. Но шанс приобрести горькую, вялую и совсем невкусную редиску очень велик. Здесь не обойтись без сноровки. Но Константин Грубич владеет ею в совершенстве, и сегодня он обучит телезрителей правилам выбора полезного и свежего редиса!
Третья тренировка с Анитой Луценко
Как ваши успехи? Пусть результаты еще малозаметны, помните, что с каждым занятием вы становитесь ближе к заветной цели. С какими трудностями придется столкнуться нашим добровольцам, и сумеют ли они их преодолеть – все это вы узнаете сегодня!
Морковный пирог
Алла Ковальчук – непревзойденный мастер готовить из простых, дешевых продуктов настоящие ресторанные блюда. И сегодняшний морковный десерт – это еще одно тому подтверждение. Изысканный, с цитрусовым кремом и грецкими орехами – он впечатлит всех ваших гостей. И пусть они потом гадают, какой же «тайный» ингредиент вы использовали!
Выбираем кожаную одежду
Весной всегда хочется экспериментировать со своим гардеробом: в один день быть нежной и романтичной, а в другой – сексуальной и дерзкой. В последнем случае кожа является просто незаменимым помощником. Главное – это не переборщить и правильно сочетать ее с другими элементами одежды. О секретах носки кожаных вещей сегодня расскажет Роман Медный.
Вульгарность против сексуальности
Вчера мы затронули тему женской вульгарности и сексуальности. Сегодня мы продолжим говорить об этом и попытаемся выяснить, какое женское поведение способно оттолкнуть мужчин из-за чрезмерной откровенности.