ДНК. Свої

«ДНК. Свої»: Несокрушимый медик из Херсона ищет собратьев, которых спасал в застенках россиян. Часть 2

В это воскресенье, 24 марта, в 21:50 в эфире телеканала СТБ украинцы увидят продолжение резонансной истории военного медика Юрия Армаша. Мужчина, находясь в плену россиян, несмотря на собственные ужасные пытки спасал жизнь других пленных. Вернувшись из плена, он хочет разыскать своих, чтобы узнать, как сложились их судьбы.

ДНК. Свої 3 сезон: история 4 выпуска от 24.03.2024

Ведущая проекта «ДНК. Свої» — Татьяна Высоцкая.

В казематах экс-помещения полиции Новой Каховки в Херсонской области невыносимым мучениям подвергали участников АТО, педагогов, должностных лиц органов местного самоуправления, гражданских и даже детей. Десятки людей, оказавшихся в лагере смерти, были убиты. Юрий Армаш, не теряя надежды, обратился на проект «ДНК.Свої», чтобы разыскать тех, кого пытался спасти и с кем действительно породнился в таких страшных условиях.

«Эти испытания, которые мы прожили, прошли, сделали нас очень родными и близкими. Я не могу спокойно спать, не зная, как они и где», — отмечает Юрий.

На прошлой неделе в студии проекта Юрий уже встретился с Александром, за жизнь которого боролся в застенках россиян. Но особенно мужчине не дает покоя мысль о 14-летней девочке Татьяне, которую оккупанты-россияне изнасиловали и бросили на произвол судьбы. Кроме девочки медик разыскивает и других спасенных им: активистку Елену Петровну, которая перед лицом смерти держала боевой дух пленных, военного-побратима Владислава и школьника-партизана Даню, с которыми подружился в плену.

Больше по теме: «ДНК. Свої»-3 випуск 2: Возз’єднати три родини зі Сходу України, яких розділила війна

Ведущая проекта Татьяна Высоцкая не скрывает, что эта история стала для нее самой сложной за весь сезон «ДНК. Свої».

ДНК. Свої 3 сезон: история 4 выпуска от 24.03.2024

Как сложилась жизнь тех, кто пережил российские пытки в Новой Каховке, их истории пребывания в плену и удалось ли найти спасенную Юрием девочку, которая пережила настоящий ад, — смотрите уже в это воскресенье, 24 марта, в 21:50 в 4 выпуске проекта «ДНК. Свої» на телеканале СТБ.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: