PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Таємниці ДНК»-3: история 3 выпуска и черная магия против теста ДНК

16.02.2021

В 3 выпуске проекта «Таємниці ДНК»-3 выясняли правду в истории, которая в начале не вызывает доверия. Неужели жена с помощью черной магии пыталась навязать мужу чужих детей? Удивительные подробности — узнайте в нашем материале.

36-летний Виктор из Ровенской области рассказал, что у него была образцовая семья с двумя детьми. Но однажды он узнал, что его любимая — коварная женщина, которая ведет двойную жизнь. Наталья изменяла ему, в чем сама призналась. Более того, утверждала, мол, дети также могут быть не от него.

Больше по теме: «Таємниці ДНК»-3 выпуск 2: украинско-французская история поисков двух сестер

Когда правда раскрылась, женщина подала на развод. Потом Виктор понял, что был настолько привязан к жене из-за черной магии и приворотов. Уж часто Наталья ездила к гадалке, чтобы узнать о будущем. Между тем мужчине становилось все хуже, появились боли в спине.

Вспоминая о браке, мужчина признается, что не хотел его заключать, однако его заставила семья девушки. Поэтому он не стал спорить. Вскоре появились дети.

А вот сама Наталья имеет другую версию. Мол, всегда была верной женой, никогда не изменяла. А причиной недоверия является навязанное мнение окружающих, которые уверяют Виктора, что дети не его.

Теща также посетили студию, где эмоционально сообщила, что никогда не занималась магией. Все поездки к целительнице имели цель вылечить больную спину Наташи. 

Все точки над «і» расставил генетический тест. Вероятность того, что Виктор является отцом всех детей Натальи, составила 99,9%.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: