Кто из танцоров покинул проект после первых испытаний в сотне?
Самые смелые, выносливые и яркие танцоры преодолели три дня сложнейших испытаний в сотне. Остаться в шоу лучшим из них помог только танец. С чем предстояло столкнуться участникам на первых этапах испытаний? Кто справился с заданиями? А кому так и не удалось приблизиться к мечте? Узнай в материале!
Перед началом всех испытаний судьи собрали танцоров, чтобы объявить им правила шоу. В первую очередь, они объяснили обладателям Золотых билетов, какие же преимущества у них есть. Все танцоры, которым члены жюри вручили на кастингах дополнительную награду, имеют иммунитет на одном из испытаний. Если даже их исполнение танца будет провальным, конкурсанты смогут пройти в следующий тур, несмотря на критику. Но такой иммунитет одноразовый.
Испытания для танцоров началось с, казалось бы, несложного задания. Конкурсантам нужно было станцевать соло в произвольном стиле. Однако сложность заключалась в том, что каждый из них должен был сделать это в конкретном образе. По очереди участники вытягивали из корзины названия персонажей, в которых им нужно было перевоплотиться во время сольников. Танцоры порадовали судей оригинальными идеями, яркими костюмами и, конечно же, техническими номерами.
После того, как первое задание миновало, участников ждало очередное испытание. Времени на то, чтобы отдохнуть и набраться сил после изнурительного дня, никто не получил. Уже рано утром конкурсанты собрались на очередное задание. Константин Томильченко, Влад Яма и Татьяна Денисова поставили для танцоров хореографию в разных стилях. Участники должны были справиться с хип-хопом, модерном и бальными танцами. Их разделили на команды и дали время на подготовку.
Произвести особое впечатление на судей удалось Шинжину Айхану, Фирсовой Кате, Бабаян Лере, Миккелю Нокка, Киянице Андрею, Уваровой Еве, Унгуряну Михаю, Москаленко Эмили, Родионовой Вике и Шувальскому Матвею.
А вот один из ярких танцоров 9-го сезона, обладатель Золотого билета, Такео Иши добровольно отказался от участия в шоу, осознав, что справиться с разными стилями ему не под силу.
Третьим испытанием для участников, которые мужественно справились с предыдущими заданиями, стала хореография от звезды мирового уровня! Мастер-класс для участников провела женщина, которая попала в «Книгу рекордов Гиннесса», стала участницей «Britain’s got talent», а также победила в испанском аналоге телешоу «Минута славы» Сара Пэдди Джонс! 82-летняя танцовщица доказала своим молодым коллегам, что танцевать можно в любом возрасте.
«Эта хореография много значит для меня. Я сделала все так, как мне советовал мой учитель Нико (Нико Эспиноза — Прим. ред.). Главной идеей является то, что ты должен быть не лучше партнера в танце, а на его уровне. Не нужно быть звездой в хореографии, потому что это выглядит очень плохо. Каким бы умным ты ни был, необходимо совмещать два разных уровня. В нашем с учителем случае и я выгляжу неглупо, и Нико — фантастически», — рассказала Сара специально для STB.UA.
Испытание оказалось непосильным для некоторых участников. Матвей Шувальский, Ксения Гурмина, Настя Стрельбицкая и Андрей Повозников отправились домой после проваленных выступлений.
А вот Андрей Кирилин и Валерия Цвиркунова впечатлили приглашенного хореографа.
Сара Пэдди Джонс подошла к юным конкурсантам, чтобы обнять их и высказать слова восхищения.
«Вы замечательные!» — обратилась к детям танцовщица, крепко обнимая их.
Также на все 100 % справиться с хореографией удалось Василю Дипчикову и Стасе Кожемяко, Владу Псарюку и Алине Шерифовой, Эрику Глиссанту и Маргарите Савеле! Они и другие талантливые конкурсанты продолжили борьбу за звание лучшего танцора 9-го сезона шоу!
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.