Битва екстрасенсів

Громкий скандал: кто из участников до смерти напугал команду проекта

Участница проекта «Битвы экстрасенсов»-19  Твигги во время первого испытания 10 выпуска потеряла сознание просто на съемочной площадке. Изгоняя злых демонов, которыми кишели стены съемочного корпуса, девушке не хватило энергии и внутренней силы для того, чтобы преодолеть злых духов.

Гучний скандал: хто з учасників до смерті налякав команду проекту

Хрупкая, но сильная Твигги не смогла справиться с черной силой, которая вселилась в тела реальных простых людей. Команда проекта тут же вызвала медицинскую помощь, но уже через несколько минут с экстрасенсом начало происходить нечто невероятное!

Ее крутило и выворачивало изнутри так же, как и героев проекта, в которых вселились демоны! Перепуганные администраторы проекта позвали на помощь других экстрасенсов. Участники проекта Николас Петросян, Анна Арджеванидзе и Александра Черноморская еле удерживали хрупкую Твигги. Она кричала, смеялась и издавала необычные звуки не своим голосом. Экстрасенсы провели обряд изгнания, но помогло ли это девушке? Узнаем уже в это воскресенье, 16 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: Кого из участников пришлось разыскивать всей съемочной группе?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: