PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сурен борется за жизнь: самое трагическое испытание за всю историю «Битвы экстрасенсов»

13.12.2018

Первое испытание 10 выпуска 19 сезона «Битвы экстрасенсов» ведущий проекта Павел Костицын назвал самым трагическим за всю историю существования проекта. И не зря: победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Сурен Джулакян после испытания остался без сознания и продолжает бороться за жизнь в одной из больниц города.

На первое испытание 10 выпуска «Битвы экстрасенсов»-19 был приглашен в качестве судьи победитель 18-го сезона Сурен Джулакян. Но команда проекта решила не предупреждать об этом экстрасенсов. Брат Сурена, участник 19 сезона «Битвы экстрасенсов» Николас Петросян, который проходил испытание первым, сразу почувствовал энергетику присутствующего в помещении брата.

Экстрасенс безошибочно определил, что в помещении находится его брат, и, по мнению Николаса, именно он не дал ему достойно пройти испытание. В ярости и недоумении Сурен решил сбежать с испытания и переосмыслить свои действия. 

Больше по теме: Совместимость знаков зодиака: гороскоп от Хаяла Алекперова

Вернувшись на испытания уже после Твигги, Николас почувствовал черную силу в одной из девушек, которые были героинями испытания. Экстрасенс был убежден: в девушку еще в детстве вселился дух старой ведьмы, и для того, чтобы его изгнать, Николас осуществил специальный обряд. Увидев, что Николас проводит обряд неправильно, Сурен Джулакян тут же выбежал на съемочную площадку.

Победитель «Битвы экстрасенсов»-18 был уверен на все 100%, что из-за халатности брата в него мог бы вселиться дух той самой ведьмы. Сурен начал проводить обряд вместо Николаса, а тот, в свою очередь, в порыве эмоций стал бить брата. Николас облил Сурена ритуальной водой, в которой были духи чертей и старой ведьмы. Ярость, гнев, недоумение – это именно те эмоции, которые  руководили экстрасенсом в тот момент. Каждый удар Николаса был все сильнее… И когда команда проекта наконец-то смогла успокоить разъяренного участника, Павел Костицын заметил, что Сурен уже лежит без сознания.

Пришел ли в себя победитель 18-го сезона Сурен Джулакян? Чувствует ли вину за свои поступки Николас Петросян? И смогут ли помириться братья? Узнаем уже в это воскресенье, 16 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: Кого из участников пришлось разыскивать всей съемочной группе?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: