«Зважені та щасливі»-8: состоялась первая битва черных футболок
На третьей неделе команды «Зважені та щасливі»-8, которые попали в зону риска, боролись за право остаться на проекте. Кто оказался смелее других, а кто более ловким? Что именно помогло команде-победителю выстоять соревнование, а какая из семей покинула проект навсегда? Ответы на эти вопросы читайте в материале.
В первой битве за жизнь каждой паре пришлось пробираться через паутину. Установленные три стены из пленки, которые довольно сложно преодолеть, необходимо было разорвать. Делать это должны родители. Дети же в это время были прикованы к столбу на дне ямы. Пока родители боролись с паутиной — дети страдали от отвратительных существ. По условиям испытания, каждые три минуты на них должны сыпаться тараканы, мыши и скользкие черви. Для детей этот конкурс оказался тяжелым, ведь был полон непреодолимыми страхами.
Команда Фиолетовых отказалась от участия в битве слабых, поэтому ведущая Мирослава Ульянина предложила условия, при которых команда получала два дополнительных голоса «против» в голосовании участников.
Соревновались в битве черных Оранжевые и Голубые. В течение первых минут ни один из родителей не смог разорвать все уровни пленки, поэтому на девушек посыпались тараканы. Первым к своему ребенку достался отец Борис Мисишин. Считаные минуты разделили время между командой Оранжевых и Голубых.
Больше по теме: Кто участвует в проекте «Зважені та щасливі» 8 сезон
Испытания довели до конца и Евгения Маркова с Вероникой Бадерной, освободившиеся сразу после того, как в течение следующих трех минут посыпались мыши.
На голосовании участников решилась судьба одной семьи, которая уехала домой навсегда. Учитывая то, что Наталья и Валентина Маценко отказались от участия в битве за жизнь, они получили автоматически два голоса «против» от ведущей Мирославы Ульяниной.
Большинство из семей проголосовали против команды Фиолетовых. Мать девятерых детей и ее дочь первыми покинули проект на третьей неделе «Зважені та щасливі»-8. Во время прощания они пожелали победы Богдану и Олегу Бурякам.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.