Куриные котлеты с капустой: рецепт участников «Зважені та щасливі»
14.09.2017
На третьей неделе «Зважені та щасливі»-7 покинет проект первая пара. Диетолог Светлана Фус напомнила участникам, что трудно не только худеть, но и удерживать вес. Смогут ли наши герои правильно питаться даже после проекта? Чтобы это проверить Светлана дала задание – приготовить полезное блюдо. Первыми свои кулинарные таланты продемонстрировали Лида и Саша с зеленой команды. Пара презентовала запеченные кабачки с творогом. Не менее вкусным оказалось и блюдо оранжевых — Алины и Максима — куриная котлета с морковкой и капустой.
Куринная котлета от Алины
Ингредиенты:
- куриное филе
- 2 зубчика чеснока
- капуста
- морковь 1шт.
- луковица 1шт.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Из всех вышеперечисленных ингредиентов приготовить фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере).
- Получившуюся массу распределить в силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.