Рецепт запеченных кабачков с творогом от участников «Зважені та щасливі»-7
14.09.2017
На этой неделе участники «Зважені та щасливі»-7 начали питаться самостоятельно. Диетолог Светлана Фус дала им задание приготовить вкусное, а главное – диетическое блюдо. Благодаря этому эксперт сможет оценить, насколько наши герои поняли идеи правильного питания.
Участники Зеленой команды Лида и Саша презентовали запеченные кабачки с творогом. Блюдо очень понравилось Светлане. Правда, диетолог посоветовала использовать больше специй во время его приготовления. Ведь для того, чтобы долго находиться на правильном питании, оно должно быть вкусным.
Кабачки с творогом от Лиды
Ингредиенты:
- Кабачки
- Творог
- Зелень
- Желток
Приготовление:
- Свежие молодые кабачки разрезать на брусочки 3-4 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, но не до конца, чтобы получилась своеобразная «чашечка».
- В творог добавляем зелень, специи и один желток. Перемешиваем и начиняем получившейся массой кабачки.
- Запекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.