Наталья Вдовенко поделилась рецептом фирменного диетического блюдаНаталія Вдовенко поділилася рецептом фірмової дієтичної страви
Наталья и Марина Вдовенко принимали участие в третьем сезоне проекта «Зважені та Щасливі». Наталья, младшая сестра в семье, пришла на проект с весом 113 килограммов, и ей поначалу было очень сложно бороться с собственными комплексами и брать на себя ответственность. В процессе похудения девушка морально повзрослела и смогла стать стройной и привлекательной. Наталья поделилась с читателями сайта STB.UA рецептом своего фирменного блюда, который они любят готовить вместе с сестрой Мариной, победительницей третьего сезона.
Запеченные овощи с острой куриной грудкой
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор – 1шт.
Куриная грудка – 100 г.
Кефир – 1 ст.
Оливковое масло – 5 г.
Красный перец – по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок – по вкусу
Приготовление:
Запечь в духовке овощи. Остудить.
Нарезать их кубиками, добавить нарезанные зелень и чеснок.
Добавить оливковое масло, соль и специи по желанию и вкусу (Наталья лично соль не использует).
Куриную грудку замариновать в кефире, добавить красный перец.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото: fb.ru
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.