PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Валерий из фиолетовой команды уступил свое место девушке

12.09.2015

В проекте «Зважені та щасливі» наступило время битвы слабых, в которой участвовали представительницы двух команд, розовой и фиолетовой. Они уже не в первый раз столкнулись друг с другом в этом конкурсе, поэтому им было очень важно победить.

Катя и Таня были прикованы к автобусам железными цепями. Им нужно было перепилить оковы пилой и поставить вывеску «Зважені та щасливі» на лобовое стекло. Кто первый перепилит цепь, тот и останется в проекте и решит, кто из соперников уйдет.

зваж4

С трудом и нервами победила Катя. Несмотря на победу команды, Валерий, отец Кати, решил уступить место проигравшим девушкам и ушел из проекта. Он сказал Кате, что без него ей будет легче на проекте.

Дочь участника ответила «Сначала я его не поддержала, но потом решила, что мне действительно будет так легче».

Через некоторое время состоялась встреча Аниты с выбывшими участниками. «Сначала  я думала, что он пришел еще большим, чем был на проекте», – удивилась тренер, когда увидела Валерия. Оказалось, что участник дома набрал 2 килограмма. Роман из голубой команды скинул 5 килограммов, Мирослава – 11, Ольга – 21.

Как сейчас выглядят выбывшие участники, узнайте в ВИДЕО:

Video: Валерий из фиолетовой команды уступил свое место девушке

В битве слабых участвовали представительницы двух команд, розовой и фиолетовой. Победили фиолетовые, но Валерий уступил свое место девушке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.