Зважені та щасливі

АНОНС: Проект покинут сразу два участника

[vote id=9463]

Ближайший выпуск программы «Зважені та щасливі» станет самым скандальным за весь сезон. В самом начале программы участники услышат шокирующую новость: на этой неделе проект покинут сразу двое из них. Это заставит толстячков сорвать маски и показать, кто есть кто на самом деле. Ведь каждый не хочет быть тем, кто уйдет на средине пути. 

 Добряк Виталий больше не будет молчать перед командиром Игорем и поставит его на место. Женя попытается выжить с проекта свою лучшую подругу Иванку. А всегда сдержанный капитан зеленой команды — Арпад — сорвется на Юлю. Нервы участников будут на пределе, и в этот момент их шокирует еще одна новость: на этой неделе их бросят тренеры. Анита, Игорь и Слава с помощью камер наблюдения проследили, чем занимаются участники, когда их нет в лагере. Большинство не ходит на тренировки в назначенное время и подъедают. На этой неделе командам предстоит тренироваться самостоятельно и реабилитироваться перед наставниками.

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: Родные Димы Завоюры узнали об его отношениях с Иванкой

Кроме этого участников ждут очень сложные испытания. В первом конкурсе им предстоит собрать из огромных шестеренок часовой механизм и запустить его. Для этого команды должны работать, как одно целое. Но обстановка в лагере накалена до предела. Смогут ли участники собраться ради единой цели?

Кто те двое, которые на этой неделе покинут проект? Об этом вы узнаете в четверг, 30 октября, в 20.00 на СТБ!

Video: АНОНС: Проект покинут сразу два участника

Ближайший выпуск программы «Зважені та щасливі» станет самым скандальным за весь сезон. В самом начале программы участники услышат шокирующую новость: на этой неделе проект покинут сразу двое из них. Это заставит толстячков сорвать маски и показать, кто есть кто на самом деле. Ведь каждый не хочет быть тем, кто уйдет на средине пути.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.