Спаржа под сыром — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Спаржа — 200 г
Сметана — 20 г
Твердый низко жирный сыр -50 г
Соль — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания формы
Приготовление:
1. Спаржу приготовить на пару и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
2. Сыр натереть на крупную терку, соединить со сметаной и перемешать. При необходимости — посолить
3. Полученную смесь равномерно влить в форму со спаржей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 270 г
Белки – 19.4 г
Жиры – 11.7 г
Углеводы – 6.8 г
Энергетическая ценность – 210.3 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.