Салат с яблоками, сыром и орехами — рецепт от диетолога Светланы Фус
28.08.2014
Ингредиенты:
Яблоки (груша) очищенные от шкурки – 200 г
Сыр низко жирный — 40 г (можно заменить обезжиренным творогом – 120 г)
Орехи грецкие – 10 г (2 шт) (можно заменить любыми орехами по вкусу)
Заправка:
Жидкий мед – 1 ч.л (5 г)
Корица
Приготовление:
1. очищенные плоды разделить на четвертушки и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими дольками. Чтобы мякоть не потемнела, побрызгать яблоки лимонным соком.
2. сыр нарезать тонкими ломтиками.
3. Выложить на тарелку, добавить орехи и щепотку корицы, полить медом (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 230 г
Белки – 23.9 г
Жиры – 7.3 г
Углеводы – 29.8 г
Энергетическая ценность – 280.8 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.