PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дайвинг и байкерство: эксклюзивные фото Сергея Костыры с активного отдыха

18.01.2021

Уже 3 февраля на телеканале СТБ состоится премьера нового сезона проекта «Один за всех», ведущим которого стал адвокат, психолог, экс-следователь, эксперт и юрист Сергей Костыра! В своем эксклюзивном интервью Сергей признался, что любит активный отдых, а также поделился с редакцией STB.UA фото, сделанными во время дайвинга! Больше — в материале.

Сергей Костыра начал заниматься дайвингом более 5 лет назад. Во время отдыха с семьей мужчина решил попробовать окунуться, чтобы увидеть подводный мир Красного моря. И этот процесс настолько захватил Сергея, что он твердо решил продолжить обучение дайвингу уже в Украине. Сейчас у ведущего есть диплом дайвера.

Больше по теме: Первое эксклюзивное интервью ведущего проекта «Один за всех» Сергея Костыры

«Сын также осваивает дайвинг. Мы часто с ним погружаемся вместе. Более того, он еще летает на парашюте», — признался Сергей редакции STB.UA и поделился эксклюзивными фото с отдыха!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: