PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Михаил Присяжнюк: От хорошего папы ребенок не сбегает в приют

19.02.2020

На телеканале СТБ 16 февраля состоялась премьера остросоциального проекта «Один за всіх»-15. В 1 выпуске нового сезона команда спасала 11-тилетнюю Софийку от отца-тирана. Впервые за всю историю съемок за помощью обратились работники социальной службы по делам детей.  Какой финал получила эта история и о своих впечатлениях в новом посте в Instagram рассказал ведущий Михаил Присяжнюк. Подробнее читайте в материале.

михаил присяжнюк

В прошлое воскресенье состоялась премьера нового сезона  «Один за всіх». Решение суда о возвращении 11-летней Софии с Львовщины к родному отцу возмутило весь Червоноград, ведь год назад девочку изъяли у Степана за систематические побои, пытки и издевательства над собственным ребенком. В студии экспертам и команде все же удалось доказать виновность горе-отца и спасти девочку.

После съемок в студии, Михаил Присяжнюк вместе с командой отправились в интернат, где жила маленькая героиня выпуска. В тот день было преодолено шестнадцать часов дороги! Но ведущий отметил, что оно того стоило. Михаил также поделился, что когда София обнимала его, сказала что-то очень важное:

 «Мне здесь очень хорошо! Мне здесь безопасно! Мне так спокойно, что я снова стала ночью спать. Спасибо за это», – поблагодарила маленькая Софийка.

Больше по теме: В 1 выпуске «Один за всіх»-15 спасали маленькую девочку от отца-тирана

Михаил Присяжнюк уверен, что самое важное – это здоровье и безопасность деток! Мы можем до потери сознания спорить о том, хороший ли Степан папа и просто весь мир против него, или он лжец и беспринципный хам.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«У каждого будет свое мнение на этот счет! Истина же в том, что от хорошего папы ребенок не сбегает в приют! Хороший папа и настоящий мужчина не показывает пример маленькой девочке, тыкая в лицо женщинам неприличные жесты и матеря их грязными словами! И, конечно же, хороший папа не ломает специально своей беззащитной маленькой доченьке ее пальчик и при этом, смеясь как последняя мразь! А потому, я рад, что София больше не с ним! Берегите деток», пишет Михаил Присяжнюк.

Уже в это воскресенье, 23 февраля, в 20:00 в эфире телеканала СТБ резонансный 2 выпуск остросоциального проекта «Один за всіх». Не пропустите!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: