Х-Фактор

«Х-фактор» возвращает «Дома судей»

В новом сезоне «Х-фактор» возвращает традицию финального испытания в домах судей, во время которого звездные гости помогают членам жюри из 24 сильнейших участников выбрать тех, кто продолжит борьбу в прямых эфирах шоу. Ранее на этом этапе оценивать исполнителей судьям помогали артисты с мировым именем: Дэвид Крейг, Ин-Грид, Ирина Билык, солистка Boney M Лиз Митчелл, Александр Рыбак, Алессандро Сафина, коллектив Insight и другие.

винник и яс

Читайте также: «Хіт FM» раскроет тайны закулисья «Х-фактор»-8

В эту субботу, впервые за все сезоны «Х-фактора», участвовать в выборе «троек» будут не певцы, а известные продюсеры, сотрудничающие с самыми успешными представителями украинского шоу-бизнеса: генеральный продюсер publicity-агентства Secret Service Entertainment Agency Михаил Ясинский, кинорежиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев, а также генеральный директор радиостанции «Хит FM» Виталий Дроздов.

0L2A0066

«Для любого артиста, в особенности начинающего, важна оценка и профессиональный совет успешного продюсера. Это та основа, на которой строится вся дальнейшая творческая карьера, ведь именно продюсер  опытным взглядом может сразу определить, в какую сторону лучше всего двигаться исполнителю, какой репертуар подбирать, как ему работать со зрителем, слушателем и, конечно же, над собой, — отмечает директор ТО, создающего «Х-фактор», Елена Романенко. — Гости наших наставников – это именно такие люди. Они очень хорошо знают украинский шоу-бизнес и все его требования. И мы рады, что именно они помогут судьям «Х-фактора» выбрать себе в команду достойных участников, которые смогут успешно продолжить свой творческий путь и после проекта. Это будет очень профессиональная и практическая оценка будущих финалистов шоу.»

Напомним, прямые эфиры вокального шоу «Х-фактор» стартуют уже 11 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: