PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZWtzdHJhc2VucyIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обычный поход превратился для участников с проблемами ОКР в кошмар

23.03.2017

Терапия участников грандиозного психологического эксперимента четвертого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» продолжается. Некоторых из них в восьмом выпуске команда психологов отправила в… поход.

окр

Денис, Анжелика и Настя пытались бороться со своими навязчивыми мыслями и страхами в экстремальных и непривычных для них условиях. В шестой части эксперимента их ждал настоящий поход,  возглавил который Денис.

Удалось ли застенчивому и неуверенному в себе социофобу совладать не только с собой, но и с безумной и неуемной энергией Анжелики?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС видео шестой части психологического эксперимента:

Video: Обычный поход превратился для участников с проблемами ОКР в кошмар

Терапия участников грандиозного психологического эксперимента четвертого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» продолжается. Некоторых из них в восьмом выпуске команда психологов отправила в… поход. Денис, Анжелика и Настя пытались бороться со своими навязчивыми мыслями и страхами в экстремальных и непривычных для них условиях. В шестой части эксперимента их ждал настоящий поход,  возглавил который Денис. Удалось […]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: