Морковные котлеты – полезное овощное постное блюдо. Яркие и воздушные морковные котлеты покорят всю вашу семью! Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале от «Страва честі».
Больше по теме: Сосиски в кляре: рецепт от «Страва честі»
Ингредиенты:
- Морковь — 600 г
- Крупа манная — 30 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
Приготовление:
- Очистите морковь и натрите на мелкой терке.
- На среднем огне обжарьте морковь до полуготовности 3-4 минуты.
- Добавьте соевый соус и воду. Перемешайте и тушите до мягкости моркови.
- Добавьте манную крупу и тщательно перемешайте. Дайте смеси немного остыть.
- Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
- Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны по 2-3 минуты.
Больше по теме: Мазурики: рецепт от «Страва честі»
Приятного аппетита!