X

Венские вафли: рецепт от «Страва честі»

Наскучили классические блины и оладьи? Попробуйте простой рецепт вкуснейших и ароматных венских вафель. Хрустящие снаружи и мягкие внутри венские вафли идеально подходят для завтраков. Подавать их можно под любым соусом и с разнообразными начинками. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале.

Больше по теме: Шоколадное печенье: рецепт от «Страва честі»

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 700 г
  • Молоко — 400 мл
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 20 г
  • Сливочное масло — 300 г
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте молоко и яйца продолжая взбивать.
  2. В полученную массу добавьте муку, разрыхлитель для теста, соль и тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Выкладывайте тесто в разогретые панели для выпекания венских вафель. Выпекайте 10 минут.

Больше по теме: Кабачковые укропники с соусом из щавеля от Юрия Ковриженко

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Категории: Без рубрики