Рецепт вкуснейшей курицы по новой технологии от Ирины Бактиая
Не так давно мы уже писали, что полуфиналистка третьего сезона шоу «МастерШеф» Ирина Бактиая вернулась из Турции, где живет ее супруг, и решила строить свою карьеру в Украине. Девушка получила дипломы по разным профилям, а затем решила запустить свою кулинарную программу «Дома вкуснее с Ириной Бактиая».
Хотите приготовить сочную курицу с румяной корочкой, не пересушив ее? Смотрите второй выпуск программы «Дома вкуснее с Ириной Бактиая». Ира научит зрителей готовить продукты в вакууме при низкой температуре по новой технологии Sous Vide.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «МастерШеф» выходит замуж!
Также вы узнаете, как приготовить витаминную закуску с креветками Sous Vide в пряных травах, сочную курицу с яблоками и сливочно-тархуновым соусом и замечательный португальский десерт горденапш.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «МастерШеф» стала ведущей новой программы
А также профессиональный сомелье подскажет, как правильно подобрать вино к ужину!
Смотрите программу прямо сейчас: