МастерШеф

РЕЦЕПТ: Вікторія Козіс розповіла, як приготувати жіночі груди

У меня очень много любимых блюд! Но поделюсь с читателями СТБ все же рецептом одного, очень простенького, но интересного десерта. Называется он на украинском языке «Цицька».

Ингредиенты:

1 литр сливок;

1,5 стакана сахарной пудры;

2 столовых ложек желатина или 2 чайных ложек агара;

3 упаковки желе(красного ,желтого, зеленого) или сделать свое желе из фруктов.

Приготовление.

Сливки смешать с сахарной пудрой и желатином (замоченным на полчаса в теплой воде, а затем разогретым на водяной бане). Выложить в пиалу или в любую глубокую посуду, туда добавить приготовленное и остывшее, порезанное кубиками желе. Когда наше блюдо застынет, перевернуть его на круглый поднос (предварительно окунув его в горячую воду на несколько секунд, чтобы оно без проблем отстало от стенок посуды). На самый вверх нашей горки желе положить вишенку. Готовое желе будет напоминать женскую грудь, и при торжественной презентации перед гостями будет колыхаться на посудине. Мужчины будут в восторге!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також
banijay logo

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: