МастерШеф

Тыквенный суп от Екатерины Великой

В холодное время года хочется согреваться всеми возможными способами. Супы — один из них. А тыквенный суп не только греет, но и является очень полезным блюдом. Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа от финалистки «МастерШеф»-5 Екатерины Великой найдете в материале.

51712095_123181368740280_371841543167894964_n

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 кг
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Чили — 1 шт.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Молотый черный перец
  • Тыквенные семечки
  • Бекон — 180 г
  • Вода

Больше по теме: Великий пост 2019: морковный кекс с апельсиновой глазурью

Приготовление:

  1. Бекон нарезать и обжарить.
  2. Добавить помидоры, перец чили (без семян) и чеснок. Обжарить.
  3. Добавить тыкву, сельдерей, соль, чёрный перец и зиру.
  4. Уменьшить огонь и тушить до мягкости.
  5. Сделать пюре.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: