МастерШеф

Участники готовили под руководством победителей прошлых сезонов

Выездной конкурс минувшего выпуска «МастерШеф» кулинаров порадовал как никакой другой. Еще бы, ведь у них была возможность поработать под шефством победителей предыдущих сезонов – Лизы Глинской, Ольги Мартыновской и Евгения Злобина. Трем командам предстояло накормить гостей Певчего поля в Киеве.

Преимущество сразу же получила команда Юлии Шолудько. За победу в прошлом конкурсе она одержала возможность первой выбрать победителя, с которым она будет работать. Девушка пожелала готовить под руководством Ольги Мартыновской. Лиза Глинская отправилась к «синим», Евгений Злобин – к «желтым».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Дмитрий Танкович ворвался на кухню «МастерШеф» и напугал участников

NF8A8922

Все трое выбрали абсолютно разную стратегию. Женя сделал ставку на скорость – продавать блюда их команда начала с первых же секунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Игорь Лысак не на шутку разозлил Эктора Хименес-Браво

Ольга Мартыновская решила делать уличную еду и ставить на нее высокие цены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Эктор и Дмитрий Танкович полностью обездвижили участника

А вот Лиза, несмотря на то, что все ждали от нее десертов, предпочла готовить ресторанные блюда. Несмотря на то, что команда предлагала другие идеи, победительница к ним не прислушалась и сразу же пресекла любые споры касаемо ее решения.

Чья же тактика дала лучший результат? Смотрите в видео:

Video: Участники готовили под руководством победителей прошлых сезонов

Выездной конкурс минувшего выпуска «МастерШеф» кулинаров порадовал как никакой другой. Еще бы, ведь у них была возможность поработать под шефством победителей предыдущих сезонов.

 

Video: Участники готовили под руководством победителей прошлых сезонов

Выездной конкурс минувшего выпуска «МастерШеф» кулинаров порадовал как никакой другой. Еще бы, ведь у них была возможность поработать под шефством победителей предыдущих сезонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: