Ксения Мансырова разрабатывает собственное меню для столичного ресторана
Суперфиналистка четвертого сезона «МастерШефа» призналась, что с головой окунулась в работу и вскоре порадует жителей и гостей Киева фирменными десертами.
«На данный момент я активно занимаюсь кулинарной деятельностью, провожу мастер-классы – жизнь бьет ключом, — улыбается Ксюша. – Помимо этого уже в ближайшее время каждый желающий сможет отведать сладости по моему собственному рецепту. Ничего банального не будет. Никаких «Тирамису» и других стандартных десертов».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самвел Адамян отказался от предложения стать поваром в пользу театра
Однако, при этом девушка признается: любимым блюдом для нее остается «Панна-котта», которую она готовила в финале шоу.
«Многие мои гости часто спрашивают именно об этом десерте, — говорит девушка. – Просят его приготовить, что я, собственно говоря, и выполняю».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Злобин – лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»
Несмотря на непростой рабочий график, участница старается уделять много внимания своей дочери, наслаждается общением с коллегами по «МастерШефу» и строит планы на 2015-й год.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе
Александра Азарова