МастерШеф

Ксения Мансырова разрабатывает собственное меню для столичного ресторана

Суперфиналистка четвертого сезона «МастерШефа» призналась, что с головой окунулась в работу и вскоре порадует жителей и гостей Киева фирменными десертами.

«На данный момент я активно занимаюсь кулинарной деятельностью, провожу мастер-классы – жизнь бьет ключом, — улыбается Ксюша. – Помимо этого уже в ближайшее время каждый желающий сможет отведать сладости по моему собственному рецепту. Ничего банального не будет. Никаких «Тирамису» и других стандартных десертов».

scqwzifZ1yIЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самвел Адамян отказался от предложения стать поваром в пользу театра

Однако, при этом девушка признается: любимым блюдом для нее остается «Панна-котта», которую она готовила в финале шоу.

«Многие мои гости часто спрашивают именно об этом десерте, — говорит девушка. – Просят его приготовить, что я, собственно говоря, и выполняю».

_7Nz7Vy1AjAЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Злобин – лучший на курсе в «Le Cordon Bleu»

Несмотря на непростой рабочий график, участница старается уделять много внимания своей дочери, наслаждается общением с коллегами по «МастерШефу» и строит планы на 2015-й год.

0iwnqZ3jclkЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе

Александра Азарова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: