Виктор Перехрест готовится ко дню рождения и новой работе
Один из самых эмоциональных и искренних участников «МастерШефа» Виктор Перехрест поведал о том, как складывается его жизнь после шоу, какое блюдо он научился стряпать совсем недавно и в чьей компании отпразднует именины.
«Намедни я уволился. Но вскоре опять планирую выйти на работу», — начал свой рассказ Виктор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест пошел против советов Эктора
И это неудивительно. Многие запомнили его на проекте настоящим работягой, у которого пусть и не всегда все получается сразу, однако усердие в итоге побеждает обстоятельства. На вопрос о том, чем он собирается заниматься в будущем, Витя отвечает сразу:
«Что вы! Конечно же, творить на кухне! Я только это и умею делать», — смеется герой.
Груша в вине с кардамоном – десерт, приготовлением которого отныне может похвастаться и Виктор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьи назвали имена троих суперфиналистов 4 сезона
«Каждый раз я открываю для себя что-то новое. Хотя больше всего мне нравятся горячие блюда. Например, «Чили кон карне»», — признается Виктор.
Несмотря на то, что проект подошел к концу, парень до сих пор поддерживает связь с бывшими участниками, особенно Дианой Бабошиной и Евгением Злобиным. Помимо забот, связанных с трудоустройством, на повестке дня у киевлянина другой не менее важный вопрос: чем удивлять гостей на праздновании своего дня рождения?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Перехрест принял роковое для команды противников решение
«Еще не знаю, что подам на стол, но однозначно буду готовить сам, — улыбается Витя. – Ну, а отмечать буду в кругу друзей и любимой девушки».
Александра Азарова