Тыквенно-печеночный крем-суп от Димы Павлюкова
Участник шоу «МастерШеф» Дима Павлюков рассказал, как приготовить вкусный и ароматный суп для семейного ужина.
Ингредиенты:
Тыква – 700 г
Куринная печень – 400 г
Морковь крупная – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки – 150 г
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Японские пельмени от Евгения Поливоды
Приготовление:
Очистить тыкву, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву).
Куринную печень пережарить с луком и морковью – затянуть сливками.
Пожаренную печень с луком и морковью высыпать в тыкву и перебить блендером. Добавить черный перец, сушеную петрушку и укроп. Суп готов!