РЕЦЕПТ: Говядина по-ирландски с пюре от Милана Котева
Ингредиенты:
оливковое масло 2 ст. л. ;
говядина для жаркое 500 г;
лук 1 шт;
морковь 4 шт;
чеснок 2 зуб;
тмин 0,3 ч. л;
сушеный розмарин 0,3 ч. л;
лавровый лист 1 шт;
соль по вкусу;
перец черный молотый по вкусу;
говяжий бульон 2 ст;
масло сливочное 2 ст. л;
мука 2 ст. л;
горошек зеленый замороженный 100 г.
Приготовление:
В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Порежьте лук и морковь.
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку.
Добавьте горошек.
Все смешайте.
Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томатный суп с морепродуктами от Ангелины Зарваницкой