МастерШеф

РЕЦЕПТ: Говядина по-ирландски с пюре от Милана Котева

Ингредиенты:

оливковое масло 2 ст. л. ;
говядина для жаркое 500 г;
лук 1 шт;
морковь 4 шт;
чеснок 2 зуб;
тмин 0,3 ч. л;
сушеный розмарин 0,3 ч. л;
лавровый лист 1 шт;
соль по вкусу;
перец черный молотый по вкусу;
говяжий бульон 2 ст;
масло сливочное 2 ст. л;
мука 2 ст. л;
горошек зеленый замороженный 100 г.

Приготовление:

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.

Порежьте лук и морковь.

Говядина по-ирландски от Милана Котева

Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.

Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).

Говядина по-ирландски от Милана Котева

В маленькой миске смешайте масло и муку.

Добавьте горошек.

Все смешайте.

Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Говядина по-ирландски от Милана Котева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томатный суп с морепродуктами от Ангелины Зарваницкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: