МастерШеф

Кулинарам дали 10 минут на приготовление мясного блюда

На втором этапе командного конкурса участникам нужно было приготовить свинину в беконе с картофельными слайсами, декорировав это овощами и добавив соус с грибами и луком-шалот. На все это у них было неимоверно мало времени – 10 минут.

«Это кошмар просто! В фаст-фудах такое за 10 минут делают, а тут за такое время надо создать шедевр», — возмутилась капитан красной команды Диана Бабошина.

Самой большой сложностью для участников оказалось суметь приготовить свинину за столь короткое время. Из-за этого в команде Ангелины Зарваницкой начался настоящий скандал. Ярослав Бреус был против того, чтобы мясо сначала варилось, как предлагала Ангелина, но девушка настояла на своем.

«С кем бы он ни был в команде, постоянно начинает ругань», — жаловалась Ангелина.

Вызвал на себя бурю негативных эмоций и Самвел, который попытался украсть у соперников бекон. Но его быстро разоблачили.

В команде красных не было предела возмущению касаемо упрямства Татьяны Катериновской, которая напрочь отказывалась подчиняться указаниям капитана.

Смотрите также: 17 выпуск шоу Мастер Шеф Дети — финал

Как конфликты внутри команд повлияли на результат, смотрите в видео:

Video: Кулинарам дали 10 минут на приготовление мясного блюда

На втором этапе участникам нужно было приготовить свинину в беконе с картофельными слайсами, декорировав это овощами и добавив соус с грибами и луком-шалот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: