Судьи заставили участников-конкурентов работать в одной команде
Первым испытанием для участников, которые прошли в 17-ку, стал тест их вкусовых рецепторов. Как подметил Николай Тищенко, у кулинаров этого сезона есть 2 огромных проблемы. Первая – они набирают себе команду по принципу «дружу – не дружу», а настоящий повар должен уметь работать при любых условиях. Вторая – они плохо ориентируются во вкусах ингредиентов.
Исходя из этого, судьи решили поставить кулинарам-аматорам сложнейшее задание: отгадать максимальное количество ингредиентов блюда, при этом работая в команде с людьми, которые им неприятны. Естественно, на команды участников поделили судьи.
Какой команде личная неприязнь и неорганизованность помешала победить?
Смотрите в видео: