МастерШеф

Идеальное куриное филе от всемирно известного кулинара

Эктор Хименес-Браво, судья проекта «МастерШеф» и профессиональный кулинар, открыл секрет приготовления идеального куриного филе.

Отвечая на вопросы читательниц IVONA, Эктор Хименес-Браво делится настоящими кулинарными секретами.

Как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным?

– Лучше всего предварительно мариновать, например, в травах и оливковом масле. Не добавляйте сразу чеснок, потому что он имеет свойство вытягивать воду из масла. Также филе нужно жарить на очень горячем масле. Вы можете разрезать его вдоль и обжарить с каждой стороны нескольких минут. Так вы добьетесь золотистой корочки и не пересушите мясо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: