МастерШеф

Наталья Фалион и Кристина Коц-Готлиб готовили любимое блюдо Эроса Рамазотти

Вчера, 25 сентября, по окончанию шоу «МастерШеф» зрители
канала СТБ увидели пост-шоу «Кулинарная дуэль», в котором, как обычно, две
звезды экрана проявляли уже не свой талант, а кулинарные способности. На этот
раз между собой соревновались две противоположности: «Мисс Украина Вселенная» и
экс-солистка сексуального трио «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб и руководитель
коллектива-победителя шоу «Україна має
талант
» Наталья Фалион.

Как оказалось, обе женщины на кухне бывают частенько, но
Кристина, в отличие от Натальи, приходит туда за чаем и тортиком, который, к
слову, появляется там из ниоткуда. А вот Наталья готовить обожает, только вот
есть одно «но».

«Кухни в
наших хрущевках не соответствуют моим размерам,
— жалуется женщина. —  Я довольно-таки габаритная, потому и вечно
травмируюсь при готовке».

«Сегодня
вы будете готовить на достаточно большой кухне, —
успокоил Наталью Дима.
Надеюсь, это вам поможет».

А готовить двум певицам довелось блюдо, которое Эктор в свое
время подавал для певца с мировым именем — Эроса Рамазотти. Это морские
гребешки, обжаренные с гремолатой и горохово-мятным ризотто.

Членам жюри данной дуели, которыми, благодаря заслугам во
вчерашних конкурсах, стали Ирина Бактыая, Андрей Колесник и Марина Шевченко, в блюдах
обеих женщин не понравилась презентация.

А вот вкус получился отменным, даже несмотря на мелкие
погрешности. Тем не менее, звание победителя можно было присвоить лишь кому-то
одному. Чье же блюдо оказалось лучшим, вы сможете узнать, посмотрев видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: