Наталья Фалион и Кристина Коц-Готлиб готовили любимое блюдо Эроса Рамазотти
Вчера, 25 сентября, по окончанию шоу «МастерШеф» зрители
канала СТБ увидели пост-шоу «Кулинарная дуэль», в котором, как обычно, две
звезды экрана проявляли уже не свой талант, а кулинарные способности. На этот
раз между собой соревновались две противоположности: «Мисс Украина Вселенная» и
экс-солистка сексуального трио «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб и руководитель
коллектива-победителя шоу «Україна має
талант» Наталья Фалион.
Как оказалось, обе женщины на кухне бывают частенько, но
Кристина, в отличие от Натальи, приходит туда за чаем и тортиком, который, к
слову, появляется там из ниоткуда. А вот Наталья готовить обожает, только вот
есть одно «но».
«Кухни в
наших хрущевках не соответствуют моим размерам, — жалуется женщина. — Я довольно-таки габаритная, потому и вечно
травмируюсь при готовке».
«Сегодня
вы будете готовить на достаточно большой кухне, — успокоил Наталью Дима. —
Надеюсь, это вам поможет».
А готовить двум певицам довелось блюдо, которое Эктор в свое
время подавал для певца с мировым именем — Эроса Рамазотти. Это морские
гребешки, обжаренные с гремолатой и горохово-мятным ризотто.
Членам жюри данной дуели, которыми, благодаря заслугам во
вчерашних конкурсах, стали Ирина Бактыая, Андрей Колесник и Марина Шевченко, в блюдах
обеих женщин не понравилась презентация.
А вот вкус получился отменным, даже несмотря на мелкие
погрешности. Тем не менее, звание победителя можно было присвоить лишь кому-то
одному. Чье же блюдо оказалось лучшим, вы сможете узнать, посмотрев видео: