МастерШеф

Судьей шоу станет ресторатор Татьяна Литвинова

Новой судьей в третьем сезоне кулинарного шоу телеканала СТБ «МастерШеф» станет Татьяна Литвинова, ресторатор и эксперт проекта «Все буде добре». В жюри она составит компанию всемирно знаменитому шеф-повару Эктору Хименесу-Браво и ресторатору Николаю Тищенко.

«Проект «МастерШеф» — это для меня вызов, новое амплуа и первый опыт работы в таком крупном телепроекте. Я давно являюсь поклонницей формата, смотрела не только украинскую версию, но американскую и испанскую адаптации. Это масштабное шоу мирового уровня, которое задает планку в кулинарных проектах, и я буду прилагать все усилия, чтобы соответствовать ему, — рассказывает Татьяна Литвинова. — Я новичок в таком крупном проекте, но верю, что адаптация произойдет быстро, потому что кухня и все, что с ней, связанно — мой главный интерес в жизни и любимейшее занятие».

Третий сезон кулинарного талант-шоу «МастерШеф» выйдет в осеннем сезоне. Главная цель украинского проекта — выбрать из тысяч претендентов на участие всего 20 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за главное вознаграждение шоу — 500 000 гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной академии кулинарного искусства в Париже — Le Cordon Bleu. Победительницей первого сезона стала Светлана Шептуха, 26-летняя бухгалтер из Донецка, второго — 29-летний визажист Лиза Глинская из Крыма.

Биографическая справка:

Татьяна Литвинова (12.06.1975), ресторатор.

Образование: Одесский государственный институт пищевой промышленности им. Ломоносова, Одесский университет им. Мечникова. По профессии Татьяна — предприниматель-ресторатор.

9 лет назад Татьяна открыла в Одессе семейный ресторанчик «Сказка», который недавно переформатировали в караоке-бар «Улей».

С 2012 года – кулинарный эксперт тележурнала «Все буде добре» на телеканале СТБ. С 2013 года судья кулинарного талант-шоу «МастерШеф»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: