МастерШеф

«В числе моих фанаток – Ани Лорак, Маша Ефросинина, Оксана Марченко, Опра и мама», — Сергей Притула

Сразу после шоу
«МастерШеф» в эфир выходит пост-шоу проекта, где два известных героя
соревнуются в своих кулинарных способностях. На этот раз проявляли мастерство поваров
лица «Нового канала», под веселые шутки и задорный смех которых долгое время
просыпалась вся страна – Александр Педан и Сергей Притула. В ходе программы
ребята рассказали зрителям о своих кулинарных предпочтениях, какие известные
люди являются их фанатами, а также обсудили вопрос конкуренции между ними.

Телеведущим нужно было под контролем и опекой ведущих
пост-шоу Дмитрия Танковича и Эктора Хименеса-Браво приготовить
курицу, подаваемую с арбузом и заправкой из перца чили и рыбного соуса. Об этом
блюде Эктор узнал, посещая один из ресторанов на Мальдивских островах, где его заказал
сын короля Таиланда. Судьями, решающими, чье блюдо будет лучше, стали участники
текущего сезона проекта.

Александр и Сергей были в прекрасном настроении, постоянно подтрунивали
друг над другом. А как только началась съемка, ребята попробовали поздороваться
с присутствующими на испанском, родном языке Эктора, и даже старались всю
программу говорить какие-то фразы на нем.

Во время готовки Сергей то и дело шутил и веселился, не
особо заморачиваясь над самим приготовлением. Александр же к заданию подошел
более ответственно: внимательно слушал советы ведущих и судей, да еще и успевал
не отставать в остроумии от своего коллеги.

На вопрос Дмитрия Танковича, насколько хорошо ребята умеют
готовить, Сергей Притула ответил: «Если
один из нас готовит отлично, (намекая на себя – ред.), а второй вообще не
умеет, то в среднем получается нормально!»
Хотя ведущий пост-шоу другого
мнения о кулинарных талантах. «То, что
делает Сергей, иначе как издевательством над курицей назвать нельзя»
, —
отметил Дмитрий Танкович.

Рассказали ребята и о своих кулинарных предпочтениях. Сергей
удивил всех, сказав, что не ест яйца ни в каком виде с 5 лет. А также сметану,
творог, селедку, холодец, сало – в общем, все то, что так любят кушать
украинцы. Его коллега оказался менее привередлив, хотя отметил, что старается употреблять
меньше мяса, вместо него отдавая предпочтение рыбе.

На вопрос Дмитрия, есть ли между ребятами конкуренция,
Александр с улыбкой уточнил, что иногда бывает: «Например – у кого острее язык. А
побеждает в споре тот, у кого микрофон»
.

У Притулы на этот вопрос другое мнение. «Есть ли конкуренция
между компаниями «
Mercedes-Benz» и «АвтоЗАЗ»? Так же не может быть и конкуренции между нами», — без
робости заявил Сергей, явно ассоциируя себя с первой компанией. – В войне за фанаток безусловный лидер – Саша.
Исследования показали, что он обходит меня на 75% среди девушек в возрасте от
2-х месяцев. Моих же фанаток можно сосчитать по пальцам – Ани Лорак, Маша
Ефросинина, Оксана Марченко, Опра и мама. Но мама – наполовину: то хвалит, то
ругает».


Во время приготовления парни не забывали давать друг другу
«ценные» советы:

«Сергей, ты, как
известный перфекционист, когда будешь закладывать курицу в духовку, смотри не
заложи никуда квартиру и машину», –
шутил Педан.

«Саша, после нарезки
лука обязательно потри глаза руками – очень хорошо омолаживает»
,
парировал Сергей.

Сумели ли известные телеведущие повторить блюдо Эктора
Хименеса-Браво и кто победит в кулинарной схватке, а не словесной, к которой
привыкли Сергей и Александр вы
узнаете в ближайшем выпуске пост-шоу «МастерШеф».

Смотрите кулинарное шоу
«
МастерШеф» каждую среду, в 20:00.

Напомним, что по
формату шоу 20 самых достойных поваров-любителей на протяжении нескольких
месяцев соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины, приз в 500 000 гривен
и возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: