МастерШеф

«Я люблю риск и все новое», — Жанна Бадоева

 

Состоялась
онлайн-конференция с судьей проекта «МастерШеф», требовательным гурманом и
телеведущей Жанной Бадоевой. Жанна поведала нам об
участии в шоу, своих кулинарных пристрастиях, а также о том, почему она так
любит путешествовать в Перу и постоянно туда возвращается.

Здравствуйте, ув.
Жанна! Очень жду новый сезон шоу «МастерШеф». Я искренне поздравляю Вас с тем,
что Вы стали судьей этого проекта! Скажите, пожалуйста, Вам известно, по какому
принципу выбирали 3-го судью второго сезона шоу «МастерШеф»? Заранее спасибо за
ответы! Желаю Вам всего наилучшего!

Выбор остановился на мне, потому что у меня огромный опыт
путешествий по всему миру, где я имела возможность пробовать всю кухню разных
стран, и мне есть с чем сравнить. Мне удалось много узнать интересного и
вкусного. И, конечно же, этим опытом я могу делиться, и мне есть с чем
сравнивать, поэтому я думаю, что это был один из главных критериев, почему
отобрали меня.

Где Вы предпочитаете отдыхать?

У меня нет одного места, где бы я очень любила отдыхать. Мне
нравится очень много мест на земле, где мне очень комфортно и хорошо. Но если
говорить о том, куда я собираюсь поехать в ближайшее время, то это Перу и
Америка.

Жанна, скажите,
пожалуйста, съемки 2-го сезона шоу «МастерШеф» уже закончились?

Нет, еще продолжаются и будут идти до октября.

Какое Ваше любимое
блюдо?

У меня нет одного какого-то блюда, о котором я могла бы так
сказать. Я люблю вкусную еду — нежирную, не слишком жареную, не тяжелую. Предпочитаю
итальянскую кухню.

Есть ли у Вас любимый
фильм?

Опять-таки, не могу назвать один — их так много. Но
пересматриваю я достаточно часто «Жизнь в розовом цвете», «Ночи
Кабирии», «Искусственный интеллект» и многие другие.

Жанна, здравствуйте! Правда
ли, что у Вас в скором времени будет новый проект о путешествиях?

Я не могу сказать, что он будет в скором времени. Есть эта
идея, которая заинтересовала уже не один канал. Но я очень серьезно думаю над
тем, чтобы опять делать телепрограммы о путешествиях. Для меня это как второй
прыжок с парашютом. Даже если первый раз еще не знаешь, что это такое, то
второй раз ты уже отдаешь отчет, на что ты должен пойти и чем жертвовать.
Поэтому я очень ответственно думаю. Помимо этого проекта у меня есть еще
несколько идей — не менее интересных и заманчивых.

Здравствуйте, ув.
Жанна! Сначала хотела бы пожелать вам процветания в карьере, а также здоровья
вам и вашей семье!

Хотела бы задать
несколько вопросов:

1) Успеваете ли вы готовить еду себе и своей семье?

2) Если да, то какое блюдо вы готовите очень хорошо?

3) Если бы вы были участником программы «МастерШеф», вы бы рискнули приготовить
неизвестное вам, но очень вкусное блюдо, или выбрали бы то, которое хорошо готовите?

Заранее спасибо за ответы на вопросы!

Желаю еще раз удачи и всего самого лучшего в жизни!

1) К сожалению, нет. Только редко, по выходным, и то легкие
закуски. Но на Новый год полностью стол на мне.

2) Заливное, холодное, салаты, кролика. Мои любимые картофельные деруны.

3) Я очень люблю эксперименты. И люблю двигаться вперед. Постоянно делать одно
и то же, даже свое любимое — это стоять на месте. Поэтому я хотела бы
экспериментировать. Главное — как ты к этому относишься, что ты в это
вкладываешь. Понимание, вкус, любовь — это три составляющие, которые должны
обязательно у тебя присутствовать, когда ты готовишь. Поэтому, я люблю риск и
все новое.

Жанночка! Можно Вас
так называть? Просто по-другому язык не поворачивается. Вы настолько позитивный
и открытый человек, что хочется постоянно говорить Вам комплименты и «спасибо»
за все, что Вы с такой легкостью и положительными эмоциями делаете! Ваша работа
в программе «Орел и решка» помогла мне в моем путешествии по Италии. Думаю, что
шоу «МастерШеф» тоже найдет место в моем сердце, а также пополнит коллекцию
кулинарных рецептов. А сами вы собираете рецепты с путешествий или со съемок
передач? Спасибо.

Спасибо вам за теплые слова. Я специально не собираю
рецепты, потому что попробовав даже понравившееся мне блюдо в ресторане, не
всегда у шеф-повара можно получить секреты этого блюда. Поэтому мне остается
догадываться и снова возвращаться в ту страну, где мне полюбились блюда, чтобы еще
раз их попробовать. Что я и собираюсь сделать, поехав в Перу, где я нашла
ресторан, в котором попробовала куриный рулет под ягодным соусом. И как я не
просила рассказать мне секрет этого соуса, мне его так и не раскрыли. Ведь весь
вкус этого блюда был именно в его соусе. Поэтому мне приходится опять
возвращаться и возвращаться, чтобы его поесть.

Какие отношения
сложились у Вас с одним из судей проекта «МастерШеф» Эктором? Делится ли он с
Вами своими кулинарными секретами?

С Эктором, так же, как и со всеми людьми на площадке, у меня
сложились замечательные теплые отношения. Я люблю людей талантливых, которые
любят то, чем они занимаются, и любят это до боли и блеска в глазах. И Эктор —
именно такой человек. Он обожает то, чем он занимается, он этим живет. Поэтому,
конечно, общаться с ним для меня одно удовольствие. Мы часто делимся своими
впечатлениями о путешествиях и кулинарных вкусах той или иной страны. Я иногда
спрашиваю у него, как готовить то или иное блюдо или продукт и он с
удовольствием мне рассказывает. Правда, я ничего не запоминаю, но получаю
огромное удовольствие от его вдохновленных рассказов, потому что их слушаешь,
как шикарный роман, как поэзию.

Здравствуйте, Жанна.
Мне очень нравятся Ваши передачи. Особенно всей семьей смотрим «Орел и решка». Вы
были во многих странах мира. Конечно, ясно, что везде хорошо, а дома лучше. Но
все же, где из мест, где Вы были, вам понравилось больше всего? И на Ваш
взгляд, туда лучше ехать с золотой кредитной картой или со 100 долларами в
кармане? Заранее спасибо.

Есть много шикарных мест на Земле, в одно из которых я хочу
в скором времени поехать — это Перу. Где, кстати, все очень недорого. Самые
большие расходы — это именно перелет. Но если это запланировать заранее, то и
билеты на самолет можно купить по акциям и за очень приемлемую цену. А там все
очень доступно. Я знаю, что номер в шикарной 5-звездочной эко-гостинице с видом
на водопады, на горы стоит 350 долларов. Это доступная цена для такой шикарной
гостиницы. Я уже не говорю о маленьких гостиницах, которые очень достойные для
проживания. Поэтому золотая карточка и 100 долларов — это все очень
относительно. Смотря, от чего вы хотите получить удовольствие — от природы или
от посещения ресторанов.

Будете ли Вы менять
фамилию? (Жанна Бадоева и Алан Бадоев уже развелись)

Если буду выходить замуж — то да. Пока остаюсь на этой
фамилии.

Вітаю Вас, Жанно. Перш за все, хочу подякувати за
три неймовірні сезони програми «Орел і решка». Ви надихнули мене на подорож
Європою. Розумію, що Ви зараз втомилися від travel-show, але чи не хотіли б Ви
у майбутньому на цю тематику створити власну передачу, наприклад, гіди по
містам світу? Я думаю, що у Вас вийшло б на рівні ведучих каналу «Travel
channel». Успіхів Вам!

Спасибо. Идеи travel-программы есть, сейчас думаю над этим.

Розкажіть про свої улюблені місця в Парижі.

Париж настолько мною любимый, что я обожаю, каждый закоулок,
его маленькие улочки. Если говорить про популярные места, то я очень люблю
Монмартр, его кафешечки. Но не люблю большие скопления людей.

Хочу выразить Вам
огромную благодарность за отведенное на меня время в проекте «МастерШеф». Вы
очень позитивный человек, можете поддержать в нужную минуту. Пусть даже мне не
хватило одного шага до 20-ки участников, но я не опускаю руки и продолжаю
развиваться как кулинар. У меня к Вам вопрос: какое Ваше любимое блюдо и что просто
терпеть не можете? Спасибо.

Про любимое блюдо я уже говорила. А терпеть не могу жирную
пищу, жесткое мясо и безвкусную еду. Я люблю, чтобы букет ароматов чувствовался
во вкусе любого блюда.

Здравствуйте, Жанночка!
Вы замечательная женщина. На шоу «МастерШеф» вы смотритесь просто потрясающе. Приглянулся
ли Вам кто-то из участников проекта как будущий телеведущий – человек, в
котором есть искорка, чтобы заблестеть на одном из каналов Украины? Спасибо!

Думаю, люди в этом шоу раскрывают свои другие таланты. Они
развиваются и растут профессионально как кулинары. Поэтому говорить как про
ведущих мне сложно — это немножечко из другой оперы.

Спасибо всем за
вопросы. Желаю всем в жизни три вещи: любви, интересной работы и возможности
путешествовать. И сегодня вечером смотрите шоу «МастерШеф»!

Смотрите также: Мастер Шеф Дети финал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: