МастерШеф

Алексей Маклаков передаст привет украинским шахтерам

На этот раз к участникам проектам приехал
российский актер Алексей Маклаков (Прапорщик Шматко).

Он приготовил мясо по-фински, по очень сложному
рецепту, и отметим, что самостоятельно справился с ним, без помощи
судей шоу, к которой зачастую прибегают гости программы.

А вот участникам повторить шедевр от известного
актера было тяжело, лестные слова в свой адрес услышали только двое. А
Светлане Шептухе посчастливилось больше всех — ее мужу, шахтеру из
Донецка, Маклаков передал привет на камеру, и добавил, что ему очень
повезло с женой Светланой.

Далее съемочная группа отправляет во Львов на День
кофе, где участникам нужно приготовить десерты к празднику. Но впервые
им еще необходимо продать приготовленные сладости посетителям, продумав
стратегию реализации. Победит та команда, которая выручка которой будет
больше.

Одна из команд ставит довольно высокие цены, на
уровне «львовских цукернь», а вторая идет противоположным путем —
продает десерты вдвое дешевле конкурентов. На удивление жюри,
победитель в состязании будет очень неожиданный. Капитан проигравших не
может смириться с поражением и обвиняет соперников в недобросовестной
борьбе. На чью сторону станут судьи, действительно ли одна из команд
прибегла к сторонней помощи для продаж?

Далее поваров ожидает сырное испытание. Казалось
бы, со столь простым продуктом ежедневного рациона и завсегдатаем
многих рецептов не возникнет трудностей. Но судьи решили усложнить
задачу — сыр должен быть главным ингредиентом. Кто-то из участников для
уверенности берется готовить сразу несколько блюд. К слову, на таких
простых заданиях чаще всего сдают позиции именно сильные повара. Этот
конкурс не стал исключением.

В итоге в битве лузеров окажутся одни из
сильнейших, но судьям так или иначе придется попрощаться с одним из
конкурсантов.

СТБ: среда, 20.10.

Елена Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: