МастерШеф

Тищенко закружил Чехову в танце

Есть ли все-таки роман между судьями
«МастерШефа»? В сегодняшней программе Николай Тищенко будет проявлять
особое внимание к Анфисе Чеховой и не удержится от возможности
потанцевать с сексапильной ведущей под серенаду Олега
Скрипки.

На этот раз преподать кулинарный мастер-класс
возьмется Олег Скрипка, лидер группы «Вопли Видоплясова». Он приготовит
«французский торт наоборот», как назвал его Скрипка. Рецепт музыкант
хранит еще со времен проживания во Франции.

А пока участники будут напряженно трудиться, певец
устроит импровизированный концерт. Специально для Эктора Хименеса Браво
он исполнит песню на испанском языке. А Чехову порадует французской
балладой, под которую ее закружит в танце известный ресторатор и судья
«МастерШефа» Николай Тищенко. Нельзя не заметить, как Николай смотрел
на Анфису всю съемку, не сводил с нее глаз и пытался всячески угодить.
Надеемся, история получит продолжение в следующих выпусках
программы.

После пирога поварам придется пройти тест,
казалось бы, самым банальным украинским блюдом, борщом. Однако судьи
попросят участников поэкспериментировать с ингредиентами и сделать свой
рецепт уникальным. С национальным блюдом тяжелее всего будет справиться
участнику из Ирана, Амиру. Но он не растеряется и даже найдет время,
чтобы вместе с Богданом Шевлюгой спеть иранскую песню о прекрасной
принцессе с длинной косой, при этом направляя свои взгляды на Анну
Тарасенко.

На выездном задании ребятам необходимо накормить
детвору из детского дома. При этом им важно помнить, что юные чада
нуждаются в полезной и витаминизированной пище. Но одна из команд
сначала отвлечется на драку — Родион, увидев, что соперники хотят у них
забрать ящик картофеля, начнет силой выяснять отношения с женщинами. А
затем приготовит куриные крылышки во фритюре — недопустимо жирныеи
вредные, особенно для детского организма. Судьи, бдительно наблюдающие
за процессом приготовления, сразу отметили халатность и
невнимательность «синих» и дисквалифицировали блюдо, запретив подавать
его детям.

А в пост-шоу «МастерШефа» сразятся настоящие
силачи — украинский боксер Владимир Вирчис и богатырь и один из
сильнейших людей в мире Василий Вирастюк. Им необходимо приготовить
телятину с тыквенным пюре и «капонатой». Рецепт, как и прежде, к
каждой паре звезд подбирает Эктор Хименес Браво. Он не жалеет гостей и
старается раскрыть их кулинарный талант. К слову, у Вирастюка в
кулинарном состязании было преимущество — он научился достаточно хорошо
готовить, наблюдая, как это делает его супруга.

А Вирчис на камеру раскрыл секрет, что никогда
особо не придерживался спортивной диеты. А дабы подкрепить сказанное,
выпил немного вина, предназначенного для блюда. За что получил похвалу
от ведущего, Дмитрия Танкович: «Владимир, вы первый, кто
распорядился с нашим вином так правильно, по-мужски»
.

Ольга Лицкевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: