Холостяк

Рецепт смородинового торта от Ксении Вольских и Рамины Эсхакзай

Участница проекта «Холостяк» Рамина продолжает вести собственный видеоблог, в рамках которого делится секретами красоты и учится готовить. В этот раз к ней в гости пришла экс-конкурентка по проекту Ксения Вольских, которая запомнилась зрителям на первой вечеринке аппетитными кексами собственного приготовления. В выпуске же Ксюша научит Рамину готовить вкуснейший смородиновый торт.

Ингредиенты:
1 стакан кефира;
1 стакан варенья;
1/2 стакана сахара;
1ч.л соды;
2 яйца;
2 стакана муки;
сметана 200 г;
нарезка фруктов(по вкусу);
ванильные трубочки(2 упаковки).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина Эсхакзай дала советы, как понравиться мужчине

e9c659be2c9b2dfe476b322687ed331200d9dfb89389e48815bbe0068af75ba1 18922095707f3bf3173ac280ee54ecef93780207734b9d375df6eec0e9b16ef2ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 секрета красоты от Рамины Эсхакзай

6b26cb12aa92ab49d24f8c5adea6324d8be3a536930bad8e0c423c559dff89f0
Способ приготовления:
1.Разогреть духовку до 180 С.
2.Растереть яйца с сахаром.
3.Добавить кефир и варенье, перемешать.
4.Добавить муку.
5.Добавить соду, перемешать до образования однородной массы.
6.Полученную массу делим визуально на 2 части, заливаем в форму.
7.Выпекать в форме при температуре 180 С 40-45 минут.
8.Подобную манипуляцию проделываем с оставшийся массой.
9.Когда коржи остынут, нужно разрезать их на 2 части и смазать кремом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина: Я рада, что с Холостяком у нас не сложилось

Сметанный крем:
200 г сметаны и 100 г сахара (сахарной пудры) перемешать до образования однородной массы.660272ac63d81fe1d03d55a49abd59d2d5b56f593059eb387111008ec48f6971Приятного аппетита!

Смотреть процесс приготовления смородинового торта:

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: